Хотите дешевле? Мы предложим лучшую цену!
Ваше имя
Телефон
Ссылка на страницу, где заполнили форму
RoistatID
Работаем ежедневно: c 9:00 до 21:00
+7(495)182-07-17

Москва и Московская область

Ваш город: Москва
Москва ваш город?
Да
Выбрать другой город
Хотите дешевле? Мы предложим лучшую цену!
Ваше имя
Телефон
Ссылка на страницу, где заполнили форму
RoistatID

Категории статей

Наши работы

Мы возобновляем публикацию новостей по биокаминам на нашем сайте!Биокамин по индивидуальному заказу с особым шикомБиокамин для интерьера гостинойБиокамин как часть декора квартирыУдобный и компактный настольный биокаминБиокамин под ТВ тумбуБиокамин в стене из мрамораЖивое пламя биокамина для TV-тумбыБиокамин в изящной ТВ тумбеБиокамин в элегантном белом порталеБиокамин в нише с мраморным обрамлениемБиокамин в стиле ЛофтЭкокамин в сочетании с мраморной стенойТемный цвет биокамина на изящном бежевом фонеБиокамин в новогоднем украшенииБиокамин в стильном интерьере
Не нашли нужный Биокамин?

Мы поможем!
Ваше имя
Телефон
Ссылка на страницу, где заполнили
RoistatID

Что такое нить для биокамина ?

26 января 2023

Аксессуары для биокаминов

Пользователи ценят биокамины для квартиры за следующие неоспоримые достоинства:

  • дополнительное тепло,
  • экологичность,
  • пожаробезопасность,
  • простота в уходе,
  • отсутствие копоти и запаха при горении.

Одно из главных их преимуществ в том, что они создают в доме уютную расслабляющую атмосферу. При этом эти приборы отлично дополняют любое дизайнерское решение.

Декоративная нить для биокамина

В качестве дополнения к экокамину можно купить аксессуары для биокаминов. К ним относятся декоративные камни и керамические дрова, а также декоративная нить накаливания для биокамина.

Нить SteelHeat GLOW FLAME считают одной из лучших среди таких металлических нитей. Ее используют как отдельный элемент декорирования биокамина в интерьере или сочетают с керамическими дровами и камнями.

Горящая нить в биокамине

Нить для биокамина

Декоративная нить накаливания SteelHeat GLOW FLAME - это современный технологичный материал. Ее применяют в виде декора во всех моделях экокаминов и контейнерах для биотоплива.

Такая нить обеспечивает камину на биотопливе яркий визуальный эффект.

Ее размещают на линии огня биокаминов. В пламени горелки она дает яркое впечатляющее свечение. По внешнему виду эта картина напоминает эффект тлеющего сена или горячие угли.

Биокамин с декоративной нитью

Такой аксессуар изготовлен из жаропрочного сплава никеля и хрома, который называется “нихром”. Нить нихрома - это технологичный современный материал, который обеспечивает длительное горение.

Помимо повышения внешней привлекательности камина на биотопливе к положительным характеристикам нити SteelHeat GLOW FLAME относят такие показатели:

  1. Горит более 300 часов. Благодаря сплаву никель-хрома эта нитка SteelHeat обладает устойчивостью к высоким температурам и долговечностью. При применении не темнеет и сохраняет свой изначальный вид.
  2. Безопасна для человека и экологична для окружающей среды. Состав сплава, из которого производят этот декоративный элемент, специально подобран, чтобы он не содержал вредных веществ и не был опасен для здоровья.
  3. Оптимально подобрана ширина. Особенность нити SteelHeat состоит в ее ширине, что выгодно отличает ее от подобных изделий GLOW FLAME других производителей. Именно с такой шириной она не спутывается, не образует бусинок и комков.
  4. Аксессуар прост в использовании. Его сразу можно применять по назначению после извлечения из упаковки. Достаточно лишь распушить ее и поместить над поверхностью горения.
  5. Одна упаковка содержит 1 грамм волокна нити тоньше человеческого волоса. Этого количества нити накаливания хватит для современного биокамина любого типа - напольного, настенного, встраиваемого в нишу или настольного мини-камина.

Настольный биокамин с нить и керамическими камнями

Как использовать нить накаливания?

После извлечения из упаковки нитку можно разложить, например на столе. Стоит проследить, чтобы вся она была примерно одной ширины. Нужно обратить внимание, чтобы у нити не было комков или бусинок.

После этого такой элемент помещают в топливный блок биокамина. Волокна располагают как можно выше от горелки по всей площади линии огня.

Нить накаливания для напольного биокамина

Нужно также следить, чтобы в комнате не было сквозняков или сильного ветра. Из-за малого веса такой металлической нитки есть опасность, что ее сдует ветром и тем самым пламя распространится на окружающую мебель и предметы.

Имейте в виду, что большое количество этого материала делает огонь биокамина меньше. Укладывайте волокна нитки для декора так, чтобы они не создавали помех при работе биокамина.

Биокамин в нише с декоративной нитью накаливания SteelHeat

SteelHeat GLOW FLAME занимает достойное место среди аксессуаров. Она практична из-за длительного срока службы, удобна в использовании и поможет Вам по-настоящему насладиться видом горящего пламени теплого очага.

Получить персональную консультацию специалиста
Ваше имя
Телефон
Комментарий
Ссылка на страницу, где заполнили форму
RoistatID